?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я знаю только то, что я ничего не знаю.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество.
Когда слово не бьёт, то и палка не поможет.
У солнца есть один недостаток: оно не может видеть самого себя.
Человек как мыслящий есть мера всех вещей. Если ты мыслишь – ты свободен!
Мы живём не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить

ПОМНИ ЭТО:
Каждый из нас владеет инвестиционным капиталом, в виде гражданской собственности, размером до пяти миллионов долларов, что вполне реально т.к. общий объём только сырьевых ресурсов страны равен 30% мировых.

ЭТО ЗНАТЬ ВАЖНО КАЖДОМУ:
Знаем ли мы правду об истинных запасах нефти и газа? Почему нефтяным компаниям выгодно занижать свои запасы нефти?
Почему запасы нефти в России засекречены и охраняются законом?
«…наука вообще не знает, что творится за этим слоем земли в 70 км»

Интересная мысль:
«…из высшего понимания экономики. Как в геометрии. Вот есть геометрия Евклида. В ней две параллельные прямые никогда не пересекаются. А есть геометрия Лобачевского, где пересекаются.»

Добавлю от себя. Возможности геометрии нашего великого соотечественника значительно выше геометрии великого грека.

Так вот есть 2D-экономика в которой нет института гражданской собственности, существование такого института возможно только в 3D-экономике.

Сейчас исследую экономику с позиций нравственности и духовности – очень сложно, но бесконечно интересно.

Вот такие мысли приходят в голову:
Бен, итс Данила и сотни ему подобных доброхотов осуществляют виртуальные сборы реальных денег для детей сирот:
«…В далеком абхазском городе Очамчира работает неправительственная организация - Очамчирский Дом Юношества. Их основная работа - реабилитация детей войны и послевоенных лет (война там, если вы не знаете, была в 92-93 годах). Некоторые из подопечных Дома не имеют никакого образования. Многие - инвалиды. Практически ни у кого нет возможности уехать из своего города. Волонтеры Дома Юношества учат детей и подростков читать и писать, стараются дать им какую-то профессию»

Я с уважением отношусь к честным доброхотам, к сожалению, к ним активно примазываются ещё большее количество мошенников, а проблема настолько сложная, что решить её такими способами не представляется возможным.

Как эта проблема решалась бы в 3D-экономике?


Рождается ребёнок и не важна причина его появления на свет, важно то, что сегодня есть технологии, способные точно определить виновников его рождения. Если они оказались приличными родителями и смогли создать хорошую семью, то в соответствующий день он получит право на управление своей долей гражданской собственности.
Если семья не состоялась то, биологические родители, передают в распоряжение опекуна по 50% своих долей до достижения ребёнком соответствующего возраста.

Если детей зачали несовершеннолетние родители, то отчисления опекуну делают их родители.

В этом случае женщин делающих аборт будет значительно меньше, а врачи практикующие аборты исчезнут вообще т.к. эта услуга будет стоить им их доли гражданской собственности.

Педофилия рвётся во власть – мы на пороге педократии.
http://novaya.com.ua/?/articles/2009/11/19/142118-18
http://rospres.com/politics/4556/
http://www.molgvardia.ru/discuss/2009/12/23/12894
http://moskva.aif.ru/issues/677/17_01
http://blog.meta.ua/~pa-han72/posts/@257895/comment/@1408547/

Если педофила уличили в насилии над несовершеннолетним, то помимо наказания по закону (лишение свободы + химическая кастрация) он лишается своей доли гражданской собственности в пользу потерпевшего на всю оставшуюся жизнь.
В этом случае пожизненное заключение будет соответствовать религиозному принципу(Не убий!) и интересам потерпевших.

Для тех, кто не знаком с предыдущими частями:
Часть 1
Часть 2

Я уже не говорю о том, что банальное воровство перестанет быть целесообразным для людей, владеющих гражданской собственностью.
Дайте народу гражданскую собственность, и он сам решит все социально-экономические проблемы!

В следующем посте я буду размышлять о том, почему 2D-экономика является благоприятной средой для всех человеческих пороков.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
bushunt
11 фев, 2010 10:31 (UTC)
Собственность как критерий наказания
Все кто позарился на чью-либо собственность должны расплачиваться своей собственной. Сколько хотел украсть? Денежный эквивалент безвозвратно в карман государства и ты свободен от стражи. Желающих поживиться чужим добром значительно уменьшится.
Кстати и коррупция тоже станет не выгодной экономически.

«…1 февраля законопроект "О внесении изменений в статью 108 Уголовно-процессуального Кодекса РФ" в Госдуму внесла группа депутатов "Единой России" во главе со спикером палаты Борисом Грызловым. Парламентарии предлагают отказаться от такой меры пресечения наказания, как содержание под стражей в отношении обвиняемых в незаконной банковской деятельности, лжепредпринимательстве, отмывании денежных средств, в незаконном получении кредита. Содержание под стражей не будет грозить обвиняемым в принуждении к сделки, разглашении банковской, коммерческой налоговой таны, манипулировании ценами на рынке ценных бумаг, изготовлении и сбыте поддельных денег, подделке платежных документов и кредитных карт, невозвращении из-за границы средств в иностранной валюте, неправомерных действиях при банкротстве, преднамеренном и фиктивном банкротство, уклонении от уплаты налогов.»

http://www.regnum.ru/news/1252821.html
bushunt
29 мар, 2010 19:11 (UTC)
Растление и наказание
"...группа депутатов "Единой России" и "Справедливой России" внесла в нижнюю палату парламента законопроект, который предлагает ужесточить наказание за такие преступления и, учитывая высокую степень их общественной опасности, отнести подследственность рассмотрения подобных уголовных дел к компетенции Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.
дополнить статью 131 Уголовного кодекса примечанием, предусматривающим, что совершение преступления в отношении ребенка, не достигшего возраста двенадцати лет, считается преступлением, совершенным в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии, то есть состоянии, при котором потерпевший в силу своего возраста не может понимать характер и значение совершаемых с ним действий. Предлагается также предусмотреть повышенную уголовную ответственность за совершение сексуальных посягательств на детей их родителями или теми, кто выполняет обязанности по воспитанию несовершеннолетнего. Отягчающим обстоятельством будет, если подобное преступление совершается в помещении или на территории образовательного учреждения.
Авторы законопроекта расширяют применение такого вида дополнительного наказания, как лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью..."
http://www.rg.ru/2010/03/30/deti-duma.html
bushunt
26 май, 2010 07:34 (UTC)
Педофилические рассуждения ни о чём
Очередная волна педофилических рассуждений и ни одного предложения как избавить общество от этого явления. Очередной опус из этой серии…
http://www.rian.ru/analytics/20100526/238704656.html
bushunt
9 июн, 2010 14:47 (UTC)
Педофильное лобби в Госдуме
Любовь Слиска подтвердила существование педофильского лобби в Госдуме. Напомним, ранее уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов предположил существование в российском парламенте лоббистских групп, противодействующих принятию законопроектов по борьбе с педофилией, передает "Русская служба новостей".
http://www.rb.ru/news/society/2010/06/09/172627.html
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Июль 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com